В ДОЦЕНКО КНИГУ ЗОНА ДЛЯ СЁМЫ ПОЙНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То есть поставили того, кого ты, в свое время, обвинил в крысятничестве! Однако те, кому нужно было, сразу поняли, что смерть Лешки—Артиста была ничем иным, как местью за покушение на Серегу Младого, а отрезанные язык и ухо — предупреждение остальным недовольным. Убей Сиплый недавно назначенного Саней Омским смотрящего тюрьмы, и все могло оказаться, как это ни странно, гораздо сложнее и кровожадней для всех не только в тюрьме, но, вполне возможно, и во всем Сибирском регионе. Не могло же оно просто так, ни с того ни с сего, всплыть в памяти. Может быть, потому, что они находились в закрытом помещении одни, а может быть, хозяин камеры оказался легко читаемым для Семы—Поинта:. Как говорилось ранее, Хабаровский Джем давно слышал о неприязненных отношениях Сереги Младого и Лешки—Артиста и после новости о дерзком покушении на него, конечно же, всерьез задумался, насколько ему важны взаимоотношения в дальнейшем с Толиком—Гашишем?

Добавил: Kazizragore
Размер: 22.2 Mb
Скачали: 39291
Формат: ZIP архив

Положением или Смотрящим может стать тот, кого выделил Вор в законе.

И если это серьезные авторитетные люди, то будешь решать: Правда, при этом заметил, что никаких гарантий давать не собирается.

И именно в такие моменты он был уверен в том, что все кончится трагически.

Он нажал на кнопку вызова, проведенную специально на пульт дежурного по корпусу. При этом четко и неоднозначно произнес, что этот человек необходим воровской семье.

Доецнко как раз и приснился его первый бой в чужой стране. Да потому, что их доходы резко упали: Наверно, именно сейчас, когда мозг Семы- Поинта был относительно свободен от повседневного напряжения: В его кабинете, кроме хозяина кабинета, находился мужчина в штатском, представившийся прокурором по надзору.

  ВАСИЛЕЦ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ТАЙНА САКРАЛЬНОГО БРАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Понимаешь, ты, Костя Меченый, или как тебя там, впервые меня сейчас окрестили, впервые!

Зона для Сёмы–Поинта — Виктор Доценко, скачать книгу бесплатно

И вот, когда до жертвы Сиплого, то есть до Сереги Младого, оставалось бы не более полуметра, торчащие во все стороны острые ребра тяжелого стекла впились бы в висок убийцы. Врачи говорят, что шансов у него нет никаких! А далее, по инерции бесчувственное тело Сиплого пролетело бы в воздухе еще более метра: Два объекта, с одной стороны пепельница, с другой — фигура Сиплого, летят навстречу друг другу, и не было никакой силы, которая сумела бы помешать этой встрече.

Закончив читать, Смотрящий задумчиво посмотрел Семе—Поинту в глаза и через паузу, словно давая собеседнику поразмыслить, вновь воскликнул:.

Описание книги «Зона для Сёмы–Поинта»

На той командировке, если ему не изменяет память, рулит Никола—Могила. Интересно, о каком побеге промелькнуло в его голове?

Он уже знал, что Саня Омский не единожды окунался за колючую проволоку и имеет бесценный опыт жизни в местах не столь отдаленных, а потому впитывал каждое его слово, пытаясь Пропустить его слова, его советы через призму своего восприятия, чтобы лучше прикипеть к ним, слиться с ними, сделать своими книгв.

Вот первое вроде бы дружеское объятие, во время которого так сильно забились их сердца, а тела одновременно вздрогнули, и они застыли, не представляя, что делать. Пара—тройка лет и докторскую диссертацию защитит, а там, глядишь, и звание профессора не за горами. Кроме того, судья, вместо усиленного режима, резонно рассудив, что Понайотов уже побывал в местах не столь отдаленных, добавил в приговор изменение в режиме содержания: Он получил свое прозвище за трехлетний стаж работы могильщиком на городском кладбище.

  БУШКОВ Д АРТАНЬЯН ГВАРДЕЕЦ КАРДИНАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сема занимался спортом, подавал большие надежды в легкой атлетике.

Доценко Виктор — Зона для Сёмы–Поинта

Я тушу пожары всю свою жизнь. В этот момент Сема—Поинт и почувствовал реальную угрозу, исходящую от Сиплого.

Когда Серафим, со своей группой вернулся к основной разведгруппе, из его груди вырвался нечеловеческий вопль отчаяния. А дальше Сергей почти ничего не помнит: Он много занимался благотворительностью: Но если это так, то что, лично ему, дает это открытие?

Виктор Доценко — Зона для Сёмы-Поинта

Серафим, как говорится, никогда не нюхавший пороху, тоже ничего не знал про войну, на которой он очутился как воин—интернационалист. Казалось, что это благолепие и расцвет никогда не закончатся.

Не мог же самоубийца сам сотворить такое с собой? Итак, Понайотов Серафим Кузьмич родился четвертого ноября тысяча девятьсот шестьдесят седьмого года.

А если начнет отрицать и потом вдруг все откроется, то станет еще хуже: К еще большему несчастью для Серафима, в тот год была очередная кампания по защите имущества советских граждан, и судья вынес довольно суровый для него приговор: Мила проработала моделью всю свою жизнь.