САНПИН 42-123-4117-86 С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

C составляет от 6 до 72 часов в зависимости от вида продукта. Утвержденные сроки хранения особо скоропортящейся продукции исчисляются с момента окончания технологического процесса охлаждения и включают в себя время пребывания продукции на предприятии-изготовителе, транспортирования и хранения на предприятиях общественного питания и торговли. Котлеты крестьянские без соуса 48 » Биточки «Здоровье» без соуса. Котлеты крестьянские в соусе 48 » Создайте свой интернет-магазин на новой платформе ReadyScript. Мясо фасованное от 0,25 до 1,0 кг.

Добавил: Tadal
Размер: 14.3 Mb
Скачали: 58628
Формат: ZIP архив

Рыба всех наименований охлажденная. Раки и креветки вареные 12 » Масло сырное 48 » Продукты для детского питания: В теплое время года транспортирование производится в изотермическом транспорте при наличии льда — не более 3 ч, без льда — не более 1 ч.

Законы :: СанПиН от N 0 — RuFox

Если процедура оплаты на сайте платежной системы не была завершена, денежные средства с вашего счета списаны НЕ будут и подтверждения оплаты мы не получим. Котлеты, голубцы и фарш замороженные. Классификация и общие требования» вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям объектам общественного питания различных типов» введен в действие Приказом Росстандарта от Ответственность за соблюдение и контроль Санитарных правил несут руководители предприятий, производящих и транспортирующих особо скоропортящиеся продукты, предприятий торговли и общественного питания.

  А.ИСАЕВ В.СУВОРОВ.МОГ ЛИ ФЮРЕР ПОБЕДИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Субпродукты птицы и кроликов и полуфабрикаты из. Тесто песочное для тортов и пирожных.

Тефтели » » Ватрушки, сочники, пироги полуоткрытые из дрожжевого теста: Мясо фасованное от 0,25 до 1,0 кг 36 » 3. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы котлеты пожарские куриные, кнели куриные; котлеты особые из кур и индейки, куриные школьные и др.

САНПИН 42-123-4117-86 УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

Это мясные, молочные, рыбные, овощные продукты, кондитерские изделия и др. Мясо отварное, приготовленное на всех предприятиях общественного питания, кроме заготовочных. Салат из свеклы с хреном 24 » Смнпин и общие требования». СанПиН Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов Название документа: Студни мясные и мясо заливное. Пищевые бульоны, вырабатываемые предприятиями мясной промышленности. Масла рыбные и икорные всех наименований 24 » Кремы сливочные и творожно-фруктовые 24 » Полуфабрикаты из птицы и кроликов.

СанПиН 42-123-4117-86 Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов

Сыры мягкие и рассольные без созревания: Сыры сливочные в коробочках из полистирола и др. Напитки сливочные 24 » Быстрозамороженные продукты Салаты и закуски Продукты для детского питания: При выпуске нефасованной продукции ярлыки должны направляться предприятиями-изготовителями в торговую сеть, и при реализации продукции их необходимо выкладывать на прилавок.

  РАЦИОНАЛЬНАЯ ФАРМАКОТЕРАПИЯ В НЕВРОЛОГИИ ГУСЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бефстроганов » » Субпродукты мясные, отварные язык, вымя, сердце, почки, мозги 18 » Порционные в панировке ромштекс, котлета нат- уральная из баранины и свинины, шницель. Фарш мясной, вырабатываемый предприятиями торговли и общественного питания 6 » Создайте свой интернет-магазин на новой платформе ReadyScript.